久しぶりに料理を作りたいと思いランチを作りました。
ランチにじゃがいもの香り炒めとスクラブルエッグを作ってみました。
レシピを一応、載せておきます。(2人前)
じゃがいもの香り炒めのレシピ
豚バラの薄きり肉100グラム、じゃがいも2個、ピーマン2個、
サラダ油大さじ1、しょうゆおおさじ1と1/2ごま油小さじ1
スクラブルエッグのレシピ
卵2個、ツナ缶1個、塩コショウ少々、最後にケチャップをかけてみました。
実際は、3人前作りました。
見た目は悪いですが、(人´∀、`〃)。o○(オイチイ♪)との評判でした。
記事が出来次第投稿します。
ランチにじゃがいもの香り炒めとスクラブルエッグを作ってみました。
レシピを一応、載せておきます。(2人前)
じゃがいもの香り炒めのレシピ
豚バラの薄きり肉100グラム、じゃがいも2個、ピーマン2個、
サラダ油大さじ1、しょうゆおおさじ1と1/2ごま油小さじ1
スクラブルエッグのレシピ
卵2個、ツナ缶1個、塩コショウ少々、最後にケチャップをかけてみました。
実際は、3人前作りました。
見た目は悪いですが、(人´∀、`〃)。o○(オイチイ♪)との評判でした。
記事が出来次第投稿します。