みるくのためとはいえ、オイルヒーターを24時間つけっ放しなんだから利用しない手はない!
そこで、“乾燥りんご”を作ってみた。
買ったばかりの新鮮なはそのまま食べた方が美味しいけど、ちょっと日が経ってしまうと歯ごたえがなくて味もいまいち・・・
乾燥させると、これが甘みを増してとっても美味しいの
みるく、大喜び
つぎは何を乾燥させてみようかな・・・?
そこで、“乾燥りんご”を作ってみた。
買ったばかりの新鮮なはそのまま食べた方が美味しいけど、ちょっと日が経ってしまうと歯ごたえがなくて味もいまいち・・・
乾燥させると、これが甘みを増してとっても美味しいの
みるく、大喜び
つぎは何を乾燥させてみようかな・・・?