撮影準備合間にいろんな話が飛び交う。(くすっ)
その中で『みかんうし』・・・。
ミカンの皮を剥くように牛の皮も剥げたなら、なんて簡単な、、、
っていう話なんだけど。。。
そこでラビフィーは思ったよ、みかんブタ・みかん鳥も有りえるか!
ミカンの皮は剥きやすいか?
それは難しかったりする。
厚い皮は剥きにくいし、薄ければそれなりだ。
爪の入り具合が肉(?)に与える影響が大だね。
ミカンの皮の下が肉だと血がにじむんだろうか、それったら
スプラッタ!
う~ん、、どんなに科学が発達しても難しい問題は残ったりする。
でも、つるんと剥ける牛は結構画期的だと思うラビフィーだった。(笑)
その中で『みかんうし』・・・。
ミカンの皮を剥くように牛の皮も剥げたなら、なんて簡単な、、、
っていう話なんだけど。。。
そこでラビフィーは思ったよ、みかんブタ・みかん鳥も有りえるか!
ミカンの皮は剥きやすいか?
それは難しかったりする。
厚い皮は剥きにくいし、薄ければそれなりだ。
爪の入り具合が肉(?)に与える影響が大だね。
ミカンの皮の下が肉だと血がにじむんだろうか、それったら
スプラッタ!
う~ん、、どんなに科学が発達しても難しい問題は残ったりする。
でも、つるんと剥ける牛は結構画期的だと思うラビフィーだった。(笑)