仕入れでお出かけした帰り、本八幡に降りたラビフィー。
イタリアンレストラン「グラッチェ ガーデン」でディナーだよ☆
前菜は
マグロのカルパッチョ。
オリーブオイルとバジルソース、それからバルサミコ酢に
よってマイルドなコドモでもオイシ~カルパッチョ。
パスタはアスパラと鮭の
クリームソーススパゲッティー。
優しい味が1日の疲れを吹っ飛ばすよ。
メインは
ピザ生地に包まれたナゾのハンバーグ。(くすっ)
生地を突き破ると・・・
デミグラス
ソースに包まれたハンバーグが出てきたぴょ~ん♪
ゴロゴロ牛肉やキノコ、このオレンジは
ニンジン!?
メニューを見たら、オレンジ芋だって。
ニンジンとかぼちゃとジャガイモを足して割ったような
食感と新しい味。
ふへ~、、、年々新しい野菜との遭遇があるよねえ。
ワインを傾けながら、お気楽なイタリアンを存分に楽んで
支払いは、モチロンしゃちょう持ち。(爆)
ほろ酔い気分でリフレッシュ♪
そうさ、明日もガンバルぴょん。
イタリアンレストラン「グラッチェ ガーデン」でディナーだよ☆
前菜は

マグロのカルパッチョ。
オリーブオイルとバジルソース、それからバルサミコ酢に
よってマイルドなコドモでもオイシ~カルパッチョ。
パスタはアスパラと鮭の

クリームソーススパゲッティー。
優しい味が1日の疲れを吹っ飛ばすよ。
メインは

ピザ生地に包まれたナゾのハンバーグ。(くすっ)
生地を突き破ると・・・
デミグラス

ソースに包まれたハンバーグが出てきたぴょ~ん♪
ゴロゴロ牛肉やキノコ、このオレンジは
ニンジン!?

メニューを見たら、オレンジ芋だって。
ニンジンとかぼちゃとジャガイモを足して割ったような
食感と新しい味。
ふへ~、、、年々新しい野菜との遭遇があるよねえ。
ワインを傾けながら、お気楽なイタリアンを存分に楽んで
支払いは、モチロンしゃちょう持ち。(爆)
ほろ酔い気分でリフレッシュ♪
そうさ、明日もガンバルぴょん。