今日で2012年の半分が終わっちゃうね~。
梅雨時のはずが、今日のお外は夏だよ、、、
とうもろこしを茹でた♪
今年に入ってかなり頻繁にとうもろこしを食べてるけど、比較的
アタリが多くて甘いよ~。
とうもろこしは、ひげが少ないのを選ぶのがコツなんだって。
知ってた!?
さあ、2012年後半は前半以上にガンバるぴょん☆(えへっ)
梅雨時のはずが、今日のお外は夏だよ、、、
とうもろこしを茹でた♪
今年に入ってかなり頻繁にとうもろこしを食べてるけど、比較的
アタリが多くて甘いよ~。
とうもろこしは、ひげが少ないのを選ぶのがコツなんだって。
知ってた!?
さあ、2012年後半は前半以上にガンバるぴょん☆(えへっ)