みなさん
こんにちは
暖かくなってきましたが、風が強い
くしゃみがでる
あ〜、お出かけどうしよう
蕎麦が食べたい
これは違う~~~~
かえし、出汁がなんかあと味に鳥の味がする
キリッとした鰹出汁で、もう少し透き通った蕎麦が食べたい
こちらは昔、父はがよく食べてた並木庵の蕎麦
すごい昔風だった
蕎麦粉の割合が少ないのかしら?
蕎麦はうどんより腹持ちが良いのは、単にあまり噛まないからではないかと思うそんな今日この頃
こんにちは
暖かくなってきましたが、風が強い
くしゃみがでる
あ〜、お出かけどうしよう
蕎麦が食べたい
これは違う~~~~
かえし、出汁がなんかあと味に鳥の味がする
キリッとした鰹出汁で、もう少し透き通った蕎麦が食べたい
こちらは昔、父はがよく食べてた並木庵の蕎麦
すごい昔風だった
蕎麦粉の割合が少ないのかしら?
蕎麦はうどんより腹持ちが良いのは、単にあまり噛まないからではないかと思うそんな今日この頃