リタイヤおじさんの日々

日常のほっとする風景を描いています

カブとブロッコリー

2014-05-27 11:17:59 | 男の料理
カブは塩昆布と和えて一夜漬け。カブ余ったら葉っぱも一緒に味噌汁。ブロッコリーはサラダの定番。更にレタスとトマトは欠かさない。オクラもあれば加える。ゴマドレシィングでいつもいただく。
コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 見えてくるモノ ・高齢化社会 | トップ | 伊豆の光・写真家Mさん好調 »
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (mati)
2014-05-27 21:49:42
初めまして。
いつか、ふと、このブログに出会いました。

東京生まれの、東京、横浜育ち。8年前に北海道に転居。懐かしい東京事情を覗かせていただいています。

腰痛はいかがですか?
なんでも、痛いのはいやですね。
完治されることを・・・・
返信する

コメントを投稿

男の料理」カテゴリの最新記事