アーティフィシャルフラワーの残っていた物でブローチを作り
作品展でちょこっと販売したところ、結構評判が良くいくつか作りました

チープな感じもしますが、季節によってバックなどに付け替えたり
丈夫なのがいいかなぁと思います。
何種類かのグリーンを重ねづけするのがポイント(?)です
裏にクリップもついていたので、江戸屋さんの焼き菓子のラッピングにつけてみました

わざと貝殻の裏の茶色を見せ、大人っぽく(?)

二種類のベリーとりんごのスライスを加えてかわいらしく....
中のいちごのナプキンに合わせました^^
作品展でちょこっと販売したところ、結構評判が良くいくつか作りました


チープな感じもしますが、季節によってバックなどに付け替えたり
丈夫なのがいいかなぁと思います。
何種類かのグリーンを重ねづけするのがポイント(?)です
裏にクリップもついていたので、江戸屋さんの焼き菓子のラッピングにつけてみました

わざと貝殻の裏の茶色を見せ、大人っぽく(?)

二種類のベリーとりんごのスライスを加えてかわいらしく....
中のいちごのナプキンに合わせました^^