なとりさんちのたまごや工房
南蛮渡来のかすていら
おいしさの秘密①
昔ながらの製法で仕込み、カステラ専用の南蛮窯で焼き上げました。
おいしさの秘密②
6種類のハーブと100%植物性の飼料で育てたニワトリのたまご「煌き」でつくっています。
快晴。
青空が広がって気持ちのいい日。
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
なとりさんちのたまごや工房
南蛮渡来のかすていら
おいしさの秘密①
昔ながらの製法で仕込み、カステラ専用の南蛮窯で焼き上げました。
おいしさの秘密②
6種類のハーブと100%植物性の飼料で育てたニワトリのたまご「煌き」でつくっています。
快晴。
青空が広がって気持ちのいい日。
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪