昨夜は、七草粥であっさりメニューと思ってヽ(*’-^*)。
山芋を下ろし山かけ、切り干大根の煮付け、湯どうふで、和食だから後は
ホッケを焼いた。*(OK)*
其の日に限って主人はお腹が空いていたらしく、*(水)*割りで晩酌しながら
おかずを全部食べてしまった。*(ジロ)*
後は七草粥しかない*(困る)*
結局物足りなくて、煮玉子と冷凍してあったチャーシュウ入れて、塩ラーメンを
作った。(●´・△・`)はぁ~
最後に、主人は塩ラーメンって美味しいね~*(よだれ)*と満足顔 ヾ(・_・;)チョット‥ *(汗)*
山芋を下ろし山かけ、切り干大根の煮付け、湯どうふで、和食だから後は
ホッケを焼いた。*(OK)*
其の日に限って主人はお腹が空いていたらしく、*(水)*割りで晩酌しながら
おかずを全部食べてしまった。*(ジロ)*
後は七草粥しかない*(困る)*
結局物足りなくて、煮玉子と冷凍してあったチャーシュウ入れて、塩ラーメンを
作った。(●´・△・`)はぁ~
最後に、主人は塩ラーメンって美味しいね~*(よだれ)*と満足顔 ヾ(・_・;)チョット‥ *(汗)*