宜しければポチお願いします。
ブーランジェリ(パン🍞屋)はパリの街角どこにでもあります。
休日は小生が朝パン🍞を買いに行きました。ときどきですが、、
クロワッサンもいろいろ種類がありました。
クロワッサンとカフェオレの組み合わせはパリの朝食の定番でした。
小生もクロワッサンをちぎってカフェオレに浸して食べていました。この食べ方気に入ってました。
日本に帰って、この定番を食べることはなくなりました。
ただ、ホテルなどの朝食でこの組み合わせになることがあります。
その時は、当時を思い起こして、クロワッサンを浸して食べています。 当時のことが懐かしいです。
クロワッサンをカフェオレに浸して食べたことある人あるいは、試して見たい方ポチお願いします。