春休み→札幌→スープカレー→ブロッコリ!
ってゆーわけでもないけど(笑)
(あたしは揚げた蓮根が一番好き!)
ここのブロッコリは、素揚げしてから入ってて、つぶつぶサクサクの食感がなんとも良かった。
家だと他の野菜やキノコは揚げてたけど、ブロッコリは茹でて入れてたから新発見♪。
今度から真似しよー(〃'▽'〃)
ってゆーわけでもないけど(笑)
(あたしは揚げた蓮根が一番好き!)
ここのブロッコリは、素揚げしてから入ってて、つぶつぶサクサクの食感がなんとも良かった。
家だと他の野菜やキノコは揚げてたけど、ブロッコリは茹でて入れてたから新発見♪。
今度から真似しよー(〃'▽'〃)