生クリームが残ってたの(^ー^)
動物性だから、コーヒーに入れるとめっちゃ美味しいけど、けっこうな量があるし…。
ここは、検索!検索!
『ココアババロア!』
純ココアもちょうどあるし!
ゼラチンもある(^ー^)
でもって完成!
スプーンですくうと、キメが細かくて、断面がキレイすぎて(気泡がない)、まるでプラスチックみたい!←変なたとえ(笑)。
あと、濃厚でもっちりしてる。
満足(〃'▽'〃)
注)ブログのために生クリームをホイップして絞り出して、かっこつけました( ´艸`)←娘に、そんなことしなくていいっしょっ!と言われました(笑)。
動物性だから、コーヒーに入れるとめっちゃ美味しいけど、けっこうな量があるし…。
ここは、検索!検索!
『ココアババロア!』
純ココアもちょうどあるし!
ゼラチンもある(^ー^)
でもって完成!
スプーンですくうと、キメが細かくて、断面がキレイすぎて(気泡がない)、まるでプラスチックみたい!←変なたとえ(笑)。
あと、濃厚でもっちりしてる。
満足(〃'▽'〃)
注)ブログのために生クリームをホイップして絞り出して、かっこつけました( ´艸`)←娘に、そんなことしなくていいっしょっ!と言われました(笑)。