丸の内という立地がまた落ち着いていていいのかな、
私のお気に入り サンス・エ・サヴール
丸ビル 35F
実は 以前にも夫を誘ったことがあるのだけれど、
なぜか彼はにべもなく 「いや」
なぜ? 何故?
まったくもって理解できない。
一度行ってみて嫌だというなら、わかるけど・・。
なんか お洒落な感じが気に入らないの?
っていうか、仕事上とはいえ、
「カンテサンス」や「BEIGE」にも行ってるのにな!
うらやましや・・。
それなのに・・!
ドライ・フルーツとはちみつを少しかけたフロマージュの組み合わせは
優しくて*
シェフの長谷川幸太郎さんは、
ボキューズ・ドールで日本人初の入賞を果たした人。
ここでは、インパクトがあるというより、
綺麗で重すぎない食べやすい料理。
スタッフは、以前はちょっと慇懃無礼の人もいての時もあったけど、
今は押しなべてさっぱりしてて感じよい*
明日 姪たち夫婦を誘っていて*
夫も連れて行って!
さあ、なんていうかな?!