関内・ギリシャ料理 SPARTA 2014-12-18 | 横浜 お昼のフランス語の最終日、 クラスメートみんなで食事* ギリシャ料理って初めて! うわあ、お手頃値段* 普通に、スープ・サラダも付けて、 トマト・ビーマンの米・挽き肉詰 見慣れない料理が多くて、 どれも味見してみたかった。。 夜も、???のメニューがいっぱいだった* いつか、何人かで夜に来て いろいろつまんでみたいなあ! #食べ歩き « 12月のアクセサリー* | トップ | 久しぶりに♪ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (あたふた) 2014-12-18 18:38:14 わあ、スパルタ!行ってみたいと思っているところです。友人からのオススメでして。お味は、日本人好みだとか。。私もギリシャ料理ってピンときません、フェタチーズを使ったサラダ、、、くらいかな?? 返信する あたふたさん (ikuko) 2014-12-19 20:58:29 では今度はスパルタで決まりかな!?あまりくどい味でもないし、日本のお惣菜っぽい味でもあるようで違和感なし。でも、ギリシャっぽいとはどういう味なのか、わかりません。。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
あまりくどい味でもないし、
日本のお惣菜っぽい味でもあるようで違和感なし。
でも、ギリシャっぽいとはどういう味なのか、
わかりません。。