ちょっと奮発してグリエールとエメンタールチーズ、米ハムをはさんで焼いたフォンデュサンド。
あちち。美味しくて元気出ちゃう。 instagram.com/p/BAtJknhHHmA/
<お知らせ>
ペルー沖のエルニーニョ現象の影響で2015年8月以降、生産が中止されていました。さらに今年に入り、サチャインチが病原菌に侵され復帰するまでには1年以上要するとの報告を現地メーカーから報告が届きました。
つづく
<おしらせ つづき>
それに伴いサチャインチオイルからチアシードオイルの生産に切り替えるとのことです。過去にルーンでもチアシードオイルを扱っておりましたが、その性質、効果共にチアシードと同様すばらしい油です。4月頃をめどに販売開始となりますのでよろしくお願いいたします。
18ヶ月プロシュート旨し!
もう一杯だけ呑んじゃおう。 instagram.com/p/BAuPlgKHHi0/