★焼くだけ!手羽先グリル 2014年03月12日 | うちのゴハン ルーンのオリジナルスパイス「ストロング・ペッパー・ミックス」を 手羽先の皮目にまぶし、オリーブオイルを回しかけたら魚焼きグリルで こ~んがりと焼くだけ! レモンをキュッとしぼって召し上がれ! ペッパーが利いているので、ビールや辛めの白ワインにピッタリ これからのシーズン、BBQにもおすすめです。 すご~く美味しいですよ~ クリックおねがいいたします♪ にほんブログ村 にほんブログ村 にほんブログ村 #手作り料理 « 3/12(水)本日はネット販売... | トップ | ★グラニュール(植物樹脂)を... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する