お昼はスパゲッティナポリタンにしよう。子供の頃は天敵だったピーマンの輪切り。可愛いのにね。 instagram.com/p/5vt5lDHHkN/
★いっしょ煮・スパゲティナポリタン/夏におすすめの養生食材 goo.gl/UnvpPp
ひとやすみ。
ピンクグレープフルーツまるまる1個とスロージンちょっぴり加えたスカッシュ。 instagram.com/p/5wA7TnHHsq/
いきなりの大粒雨!コガネムシ、全部おっこちればいいのに。
©日本気象協会 pic.twitter.com/5NUDQ7dKKW
塩のことばかり書いているので、原稿打ちながらも頭のどこかで塩の味を追っています。何を作ろうか…。
結局、塩の食べ比べがしたくなり、焼いた鶏むね肉で試食。季節のせいか紫岩塩の圧勝。ただ切っただけなのにいきなり濃厚な旨味。すごいパワー。 pic.twitter.com/hjSlHwea15