こんにちは
今日は風が強いです。
いくらの醤油漬けを作ってみたくて、筋子を買いました。筋子って正直かなり気持ち悪いですね…
なので完成品の写真を笑
たくさんあるのでいつもよりたっぷり余った分は冷凍します。
そのまま食べましたが、刻んだ大葉や海苔と一緒に食べても美味しそうですね
いくらでも食べれそう
今日は風が強いです。
いくらの醤油漬けを作ってみたくて、筋子を買いました。筋子って正直かなり気持ち悪いですね…
なので完成品の写真を笑
たくさんあるのでいつもよりたっぷり余った分は冷凍します。
そのまま食べましたが、刻んだ大葉や海苔と一緒に食べても美味しそうですね
いくらでも食べれそう