今日は11月としては54年ぶりの雪となり、何処へも行けないので朝からアップルパイつくりをしました。山へ行った時に買って来たB級品のリンゴが役に立ち毎年恒例となりました。生地からカスタードまで手作りしているので余計なものが入らず自然な味か楽しめます。3時のオヤツに食べるのが楽しみです。
最新の画像[もっと見る]
- ギリシャの旅⑤ アクロポリス 7年前
- ギリシャの旅⑤ アクロポリス 7年前
- ギリシャの旅⑤ アクロポリス 7年前
- ギリシャの旅⑤ アクロポリス 7年前
- ギリシャの旅⑤ アクロポリス 7年前
- ギリシャの旅⑤ アクロポリス 7年前
- ギリシャの旅⑤ アクロポリス 7年前
- ギリシャの旅⑤ アクロポリス 7年前
- ギリシャの旅⑤ アクロポリス 7年前
- ギリシャの旅⑤ アクロポリス 7年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます