PAPAさん

夫婦とワンコのわがまま日記
プラス晩ごはんだよ。

やきとり

2012-04-19 21:33:50 | 食・レシピ

生の焼鳥が 冷凍庫の中に 眠っていたカシラだった。

Dscn2066

魚焼き器で 焼くのだが いつも 竹の部分を
こがして なくなってしまうため 今回は 念入りに
銀紙を巻いて焼いたら 大成功
塩 コショウもまめにしたら 美味しいーの

ゆずコショウ と レモン で食べたら もう最高

生の焼鳥は 塩焼きの方が うまくいくみたいだよ。
タレは ちょっと って感じだなあ?

どこで 買ったのか 覚えていないけど
また 見つけたら まとめ買いしてこよーっと

でも どこだっけ?
1袋 5本 入って 298円だったきがする。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする