お友達から たくさん パセリを頂いて
私 あまり パセリさん 好きではなくて
どうしようかな?と 思っていて
ミニトンカツを 揚げた時に
そうだ 天ぷらにしてやろう と思い立ち
わかりますか?
奥にあるのが パセリの天ぷらですよ
その隣が ワカメの天ぷらです。
サツマイモの素揚げも ありますね。
パセリの天ぷら 以外 おいしかったよ
あの 香リ が消えて さっぱり した味でした。
私 あの香り がいやなんだよね。
ミニトンカツは 我が家は 大根おろしと ポン酢
で 頂きます。 一番 さっぱり食べられると思います。
サーモンのカルパッチョです。
バルサミコ酢 ワインビネガー でソースを作りました。
これを使うと おいしくできますよ。
今日は 何をつくろうかな?