お昼は旦那のおごりで吉野家の牛丼。
うちではレシピを見つつ何度も牛丼を作る私だが、外で食べたことがない。牛丼ってこれでいいの?と常々思っていた。初めて作ったときに旦那に尋ねて、今度連れてってあげようと言われてから幾年月。連れて行ってあげてないと気に掛けてくれてた
行ってきました。
すご~くおいしいというわけではないけれど、安いし早いしまあまあの味だし、また行ってもいいかなという感じ。旦那は意外そうだったけど。子供たちも気に入ったみたいでよかった。
え~私の牛丼は味が濃い目ながらちゃんと牛丼でした
スタッドレスに履き替えて、スキーキャリア取り付け(旦那が)。
子供1のブーツ購入。
そうそう昨日は柚子湯に入った。たった2個の柚子だけど、柚子湯です。
カボチャは、子供たちは給食で食べたと言うし、旦那はお弁当の味噌汁の具にしたので、それで良しにした。(私だけ食べてない…)
昨日の夕飯 親子丼(ありゃどんぶり続き)