10月26日(木)
義妹がやってきてお義母さんをつくばの公園に連れ出してくれた。
手土産に持ってきてくれたのはGODIVA
むっちゃ奮発...ありがたや~
美味しくいただきました
クラッシックゴールドコレクション
ゴディバプリンショコラ
大仏様と痛車『ケロケロ日記』
10月19日(木)
冷凍カヌレ到着
1~2時間常温で自然解凍
オーブントースターで5分焼き
冷蔵庫で10分冷やす
待ちきれないけど10分冷やすのが大事!
これで外カリッ
10月18日(水)
実家から荷物到着。
みかんと伊勢の蓮台寺の柿がたっぷり。
北海道にいる叔母のところに送ろうとして、同じものを我が家にもとお店で詰めてもらったそうな。
果物いっぱいありがたや~
10月13日(金)
今月の外食~
オーマイゴッドバーガー
お店の入り口の位置が変わっていて、うろうろしちゃったよ。
今日はパイナップルが挟まれてる『ハワイ』を選択。
ポテトも全部綺麗に平らげた
10月11日(水)
お義母さんが子供1にあげたお祝いのお返しにカタログを貰って、選んだ商品が今日届いた。
マッサージ器。
このスイッチ、たぶん入れられないだろうなぁ...。
10月10日(火)
子供1、日帰りで帰宅。
お昼ご飯は子供1のリクエストで旦那のパン!
明日は29歳の誕生日なのでチーズケーキも焼いた。
初のレシピで180℃で60分→150℃で50分と焼き時間が長くて心配だったけど、美味しく出来たよ。
パンの残り4個全部を嬉しそうに持ち帰っていった