12月1日(木)
今日に調理実習は4時間目、昼休みも使って実習室でお弁当と共に食べることが出来た。
今日のメニューは
・肉巻き大根
・豆腐入りみたらし団子
肉巻き大根はフライパンに油を入れすぎ、揚げ焼き状態。
みたらしはうまく出来て、昨日よりずっとましだった。
子供2は、両方ともたれ担当。
味付けは死守するとばかりに、きっちり量る。
元科学部には造作も無い。
これも作ってくれるかな??
今回の実習で使ったエプロン、家庭科の授業で作ったもの。
『きんモザ』に出てくる半被に書かれてる文字ですな
着付けレッスン『満月 -full moon-』
最新の画像[もっと見る]
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます