SACHILOG

美しい風景を中心に、陶芸、旅、美味しいものなどの記録です。

Momo♪

2013-10-10 23:11:14 | お料理教室
包子を作った翌日は、ヨガ教室の先生によるアーユルヴェーダのお料理教室で、モモを作りました♪


ネパールの5つ星レストランでのシェフ経験を持つネパール人の先生から、本格的なモモの作り方をずっと教わりたいと思っていたのです!


野菜だけで、十分満足できる、すっごく美味しいモモと、ソースが出来上がりました♪



肉まんを食べた翌日と、野菜だけのモモを食べた翌日では、起きた時のスッキリ感が違いましたよ。


結構手がかかるけれど、家でまた作ってみよう~っと


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。