![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/2e/723475684ea25bd2f59168a22a79d74e.jpg)
包子を作った翌日は、ヨガ教室の先生によるアーユルヴェーダのお料理教室で、モモを作りました♪
ネパールの5つ星レストランでのシェフ経験を持つネパール人の先生から、本格的なモモの作り方をずっと教わりたいと思っていたのです!
野菜だけで、十分満足できる、すっごく美味しいモモと、ソースが出来上がりました♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/dc/2cbd442e279081c84cbf41181896f3ed.jpg)
肉まんを食べた翌日と、野菜だけのモモを食べた翌日では、起きた時のスッキリ感が違いましたよ。
結構手がかかるけれど、家でまた作ってみよう~っと
ネパールの5つ星レストランでのシェフ経験を持つネパール人の先生から、本格的なモモの作り方をずっと教わりたいと思っていたのです!
野菜だけで、十分満足できる、すっごく美味しいモモと、ソースが出来上がりました♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/dc/2cbd442e279081c84cbf41181896f3ed.jpg)
肉まんを食べた翌日と、野菜だけのモモを食べた翌日では、起きた時のスッキリ感が違いましたよ。
結構手がかかるけれど、家でまた作ってみよう~っと
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)