goo blog サービス終了のお知らせ 

毎日のご飯と子供とインコ

2歳差姉妹の子育て&趣味の編みぐるみ作りや晩御飯など紹介します

さわらの塩麴漬けの晩御飯

2020-10-13 20:15:12 | 晩御飯


10月中旬だというのに、まだまだ暑い兵庫県。室温が29.8℃あったよ。

半袖も扇風機も今年は片付けるのはもう少し待った方がよさそう



昨日の旦那の晩御飯は・・・

さわらの塩麴漬けをクッキングシートを敷いたフライパンで焼いたやつ

春巻き

味噌汁

ナスと万願寺とうがらしのめんつゆ炒め

でした~。

万願寺とうがらしは家庭菜園でたくさん採れるんだけど、辛いから子供たちは食べないし、味噌炒めかじゃこ炒めかいつも同じ調理方法になってしまう

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 前の記事へ | トップ | 次の記事へ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。