閲覧者の皆さん、こんにちは
アスパラガスと豚肉を使い
市販の ガリバタ醤油炒めの素を使って
アスパラガスと豚肉の翡翠炒めを
作ってみましたよ
たくあんやきゅうりの古漬け
新生姜漬け などの漬物に
トマトとリンゴなどを合わせて
晩御飯としたんですよ
昨日の塩味の炒め物とは違い
醤油味がこってりした
味でしたよ
美味しく食べられた
晩御飯の メニューと
なりましたよ
閲覧者の皆さん、こんにちは
アスパラガスと豚肉を使い
市販の ガリバタ醤油炒めの素を使って
アスパラガスと豚肉の翡翠炒めを
作ってみましたよ
たくあんやきゅうりの古漬け
新生姜漬け などの漬物に
トマトとリンゴなどを合わせて
晩御飯としたんですよ
昨日の塩味の炒め物とは違い
醤油味がこってりした
味でしたよ
美味しく食べられた
晩御飯の メニューと
なりましたよ