サファイア姫の独り言

料理やスイーツ・グルメ
そして 可愛いものやお花の話題を
書いていきます

『 アスパラガスと豚肉の ガリバタ醤油 炒め』

2020年04月24日 01時23分45秒 | 料理


閲覧者の皆さん、こんにちは

アスパラガスと豚肉を使い
市販の ガリバタ醤油炒めの素を使って
アスパラガスと豚肉の翡翠炒めを
作ってみましたよ 

たくあんやきゅうりの古漬け
新生姜漬け などの漬物に
トマトとリンゴなどを合わせて
晩御飯としたんですよ 

昨日の塩味の炒め物とは違い
醤油味がこってりした
味でしたよ

美味しく食べられた
晩御飯の メニューと
なりましたよ