閲覧者の皆さん、こんにちは
チンゲン菜と鶏胸肉を使い
市販の『香味醤油炒め』の素を
使って炒め物にしてみたんですよ
会社の友人より頂いたチンゲン菜 と
お肉を使って作った
『 チンゲン菜と鶏ムネ肉の香味醤油炒め』です
青菜用の炒め物なので
美味しく 頂けましたね
こちらはニンニク風味の 炒め物とは
違い なんとなく ピリ辛で
美味しく食べられました
お決まりではありますが
香の物と一緒に
トマトのサラダに
バナナとリンゴのフルーツを
合わせてみたんですよ
添えているお箸と箸置きは
以前体験 講座で 作った
『緑輝姫(サファイアひめ)』 名前入りの
『マイ箸』と『熊さんの箸置きセット』
です
『TABESUGIKANAA』の
吹き出しの メッセージも
面白いでしょ