閲覧者の皆さん、こんにちは
おやつにと
ミカンジュースと人参で
ジェリーをつくってみました
ミカンジュース1ℓに
すりおろし人参を1本入れて
ジュースを60度ぐらいに温めて
味の方は 砂糖で甘味を調整しました
その後、ゼラチンを加えて
冷蔵庫に入れて冷やすだけの
簡単なスイーツです
閲覧者の皆さん、こんにちは
おやつにと
ミカンジュースと人参で
ジェリーをつくってみました
ミカンジュース1ℓに
すりおろし人参を1本入れて
ジュースを60度ぐらいに温めて
味の方は 砂糖で甘味を調整しました
その後、ゼラチンを加えて
冷蔵庫に入れて冷やすだけの
簡単なスイーツです