閲覧者の皆さん、こんにちは
友人に頂いた『いんげん』に豚肉を合わせて
マヨネーズを使って
晩御飯のおかずを作ってみましたよ
インゲン豆と豚肉を合わせて
蒸し焼き風にしてから
試しにマヨネーズで味を整えてみました
ゆでた インゲンと同じ感じで
美味しいおかずになってくれました
果物などを添えていただいたんですけどね
添えられたお箸は
以前私が作った『緑輝姫(サファイアひめ)』の
ネーム入りのマイ箸と
たぬきのイメージの箸置き なんですよ
可愛らしくていいでしょう
閲覧者の皆さん、こんにちは
友人に頂いた『いんげん』に豚肉を合わせて
マヨネーズを使って
晩御飯のおかずを作ってみましたよ
インゲン豆と豚肉を合わせて
蒸し焼き風にしてから
試しにマヨネーズで味を整えてみました
ゆでた インゲンと同じ感じで
美味しいおかずになってくれました
果物などを添えていただいたんですけどね
添えられたお箸は
以前私が作った『緑輝姫(サファイアひめ)』の
ネーム入りのマイ箸と
たぬきのイメージの箸置き なんですよ
可愛らしくていいでしょう