閲覧者の皆さん、こんにちは
『濃厚な甘みと 芳醇な香りの
しっとり口どけのよいむしケーキ』
『果汁を練り込みましたイタリア産赤ぶどう』
と書かれていた
木村屋総本店さんのジャンボむしケーキの
ぶどうです
紫色の蒸しパンで
ぶどうの香りがよく
酸味と甘みが良かった
スイーツのような朝ごパンでした
閲覧者の皆さん、こんにちは
『濃厚な甘みと 芳醇な香りの
しっとり口どけのよいむしケーキ』
『果汁を練り込みましたイタリア産赤ぶどう』
と書かれていた
木村屋総本店さんのジャンボむしケーキの
ぶどうです
紫色の蒸しパンで
ぶどうの香りがよく
酸味と甘みが良かった
スイーツのような朝ごパンでした