閲覧者の皆さん、こんにちは
舞茸と海鮮を使って
スレート 肉汁タレを使い
鍋風に仕立ててみました
三種の醤油をブレンドし
豚の旨味を加えた 甘辛く コクのあるつゆ
出汁には 枕崎 製造 鰹節と干し椎茸を使用
さらに昆布の旨味を加え
コク深い味に仕上がりました
本当は つけタレなのですが
鍋風に 舞茸と海鮮 を合わせて
鍋風にしてみました
いろどりに半熟玉子を入れたのですが
このにんにく風味の味も
海鮮ともうまく合っていたようで
美味しかったですよね
いつもと同じような感じで
定食っぽくして作ってみました
お箸は以前作った緑輝姫(サファイアひめ)の
ネーム入りのマイ箸です
熊さんの箸置きと
『TABESUGIKANAA・・・?』の吹き出しの
箸置きも面白いでしょう(笑)