閲覧者の皆さん、こんにちは
デミグラスソースの素を使って
豚肉とブナシメジを煮込んでみました
少し違う感じはしたのですが
美味しく食べられたんですよね
炒め物と言うよりは?
フライパンで作る?
煮物って感じでした
いつものようではありますが
りんごとバナナのフルーツに
きゅうりや大根などの漬物
トマトと きゅうりのサラダで
玄米ご飯と 合わせて
美味しく食べましたよ
添えているお箸と箸置きは
以前体験 講座で 作った
『緑輝姫(サファイアひめ)』 名前入りの
『マイ箸』と『熊さんの箸置きセット』
です
『TABESUGIKANAA』の
吹き出しの メッセージも
面白いでしょ
最新の画像[もっと見る]
-
『タルタルチキン パン』 16時間前
-
『東京FMの馬渕渡辺のビジトピ』 2日前
-
『東京FMの馬渕渡辺のビジトピ』 2日前
-
『 しあわせクルス』 3日前
-
『姫鷺みかさどら焼き』 4日前
-
『苺バターまんじゅう』 5日前
-
『マフィンサンド ハムたまご チーズ』 6日前
-
『ブリオッシュクロワッサン』 7日前
-
『まろやかいちご&ミルク』 1週間前
-
『福ヘビ飾り』 1週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます