閲覧者の皆さん、こんにちは
茄子と豚肉を使い
市販の 鶏塩麻婆の素を使って
茄子と豚肉の鶏塩麻婆を
作ってみましたよ
たくあんやきゅうりの古漬け
新生姜漬け などの漬物に
トマトとリンゴなどを合わせて
晩御飯としたんですよ
定番ですが 麻婆豆腐も
茄子を使うと ピリ辛で
よかったですよ
美味しく食べられた
晩御飯の メニューと
なりましたよ
閲覧者の皆さん、こんにちは
茄子と豚肉を使い
市販の 鶏塩麻婆の素を使って
茄子と豚肉の鶏塩麻婆を
作ってみましたよ
たくあんやきゅうりの古漬け
新生姜漬け などの漬物に
トマトとリンゴなどを合わせて
晩御飯としたんですよ
定番ですが 麻婆豆腐も
茄子を使うと ピリ辛で
よかったですよ
美味しく食べられた
晩御飯の メニューと
なりましたよ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます