閲覧者の皆さん、こんにちは
舞茸と豚肉を使い
市販の 鶏塩麻婆の素を使って
舞茸と豚肉の鶏塩麻婆を
作ってみましたよ
たくあんやきゅうりの古漬け
新生姜漬け などの漬物に
トマトとリンゴなどを合わせて
晩御飯としたんですよ
舞茸と豚肉を使い
塩麻婆にしたのですが
舞茸の食感が
2種類の肉を食べているような
食感になってしまいました
美味しく食べられた
晩御飯の メニューと
なりましたよ
閲覧者の皆さん、こんにちは
舞茸と豚肉を使い
市販の 鶏塩麻婆の素を使って
舞茸と豚肉の鶏塩麻婆を
作ってみましたよ
たくあんやきゅうりの古漬け
新生姜漬け などの漬物に
トマトとリンゴなどを合わせて
晩御飯としたんですよ
舞茸と豚肉を使い
塩麻婆にしたのですが
舞茸の食感が
2種類の肉を食べているような
食感になってしまいました
美味しく食べられた
晩御飯の メニューと
なりましたよ
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