
閲覧者の皆さん、こんにちは
しばらくぶりに駅弁を買ってみました
『鉄道開業150年記念』
『やくも五十周年記念』
と書かれていたかに寿司です
中には酢飯の上に 紅ズワイガニの
カニ足とカニ身を散らしたものが
入っていました
後は
茎わかめや あご野焼 とんばら漬け
の付け合わせでした
美味しい昼ご飯としていただきました
閲覧者の皆さん、こんにちは
しばらくぶりに駅弁を買ってみました
『鉄道開業150年記念』
『やくも五十周年記念』
と書かれていたかに寿司です
中には酢飯の上に 紅ズワイガニの
カニ足とカニ身を散らしたものが
入っていました
後は
茎わかめや あご野焼 とんばら漬け
の付け合わせでした
美味しい昼ご飯としていただきました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます