閲覧者の皆さん、こんにちは
プレゼントで頂いた
『小松菜と豚肉の蒸し煮用ソース』を使って
『豚肉と小松菜ととうもろこし』を合わせて
蒸し煮を作ってみたんですよ
作り方簡単で
中のソースを入れてあげて
そこに豚肉と 刻んだ 小松菜
そして とうもろこしを入れて
フライパンに蓋をして蒸してあげたら
簡単に出来上がったんですよね
ということで
『小松菜ととうもろこしと豚肉の蒸し煮』の
出来上がりです
和風の味で ゆずが香っているカツオ味で
美味しくいただけましたね
お決まりではありますが
リンゴのフルーツを
合わせてみたんですよ
添えているお箸と箸置きは
以前体験 講座で 作った
『緑輝姫(サファイアひめ)』 名前入りの
『マイ箸』と『熊さんの箸置きセット』
です
『TABESUGIKANAA』の
吹き出しの メッセージも
面白いでしょ
最新の画像[もっと見る]
- 『有給取得制度』 15時間前
- 『三連休』 2日前
- 『明日から三連休』 3日前
- 『衣替え』 4日前
- 『キューピーメロディーホリデーのクオカード』 5日前
- 『ゴールデンラジオの風呂場のまこちゃん』 6日前
- 『ゴールデンラジオの風呂場のまこちゃん』 6日前
- 『ゴールデンラジオの風呂場のまこちゃん』 6日前
- 『ジンギスカン風焼きそば』 7日前
- 『ジンギスカン風焼きそば』 7日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます