閲覧者の皆さんこんにちは
薩摩芋と豚肉を使って
ガーリック炒めを作ってみました
薩摩芋と豚肉を使って
ニンニクとあわせて
炒めるだけの
単純な 一品野菜で作る
野菜炒めなんですよ
見かけはシンプルですが
おいしく食べることができましたよ
薩摩芋の甘さが
ニンニクと合わされて
炒め物に 美味しさを
与えてくれていましたよ
今回は豚肉で作ってみました
いつものように 果物として
リンゴや柿を添えてみました
漬物は きゅうりや大根などを
合わせたんですよ
添えているお箸と箸置きは
以前体験 講座で 作った
『緑輝姫(サファイアひめ)』 名前入りの
『マイ箸』と『熊さんの箸置きセット』
です
『TABESUGIKANAA』の
吹き出しの メッセージも
面白いでしょ
最新の画像[もっと見る]
- 『冬だから 乳酸菌』 15時間前
- 『牛乳パン 茨城イバラキングメロン』 2日前
- 『日本遺産カード』 3日前
- 『茂林寺にて』 4日前
- 『サブレ』 5日前
- 『三枡屋のサブレイ』 6日前
- 『食肉 対策協議会』 7日前
- 『変わった作りの日本酒』 1週間前
- 『定番の日本酒』 1週間前
- 『分福酒造』 1週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます