閲覧者の皆さん、こんにちは。
ピーマンを沢山、貰ったので
やっぱり、定番料理の『ピーマンの肉詰め』も
作って見ました
今回は 『ミニハンバーグ』の調理前を
買ってきました
そして それを『ピーマン』に 詰めて
焼き上げました
美味しい夕食となりました
(写真のお箸は以前作製したネーム入りのマイ箸です)
いつもの事ですが
『トマトサラダ』と『漬物』
そして『バナナとリンゴの果物』を
合わせて頂きました。
最新の画像[もっと見る]
- 『唐揚げ、小籠包、香港焼きそば』 21時間前
- 『桜えび駿河海鮮焼きそば』 2日前
- 『濃厚鶏だし塩焼きそば』 3日前
- 『とりジロウパスタ』 4日前
- 『麺1グランプリ』 5日前
- 『ブレンド リッジグレープ贅沢三種の赤ぶどう』 6日前
- 『トロピカーナ 皮ごと搾りぶどう』 7日前
- 『とろサククリーム メロンパン』 1週間前
- 『とろサククリーム メロンパン』 1週間前
- 『とろサククリーム メロンパン』 1週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます