『麻婆茄子』 2019年06月14日 01時23分45秒 | 料理 閲覧者の皆さん、こんにちは 茨城県産の『ローズポーク肉』と茄子を 使って作って見ました 市販の麻婆茄子の素を 利用して作りました 玄米ご飯・漬物 そして 林檎とバナナ・トマトサラダで 頂きました 初夏の夕御飯として 美味しく頂きました #男の料理 #麻婆茄子 #ローズポーク #茄子料理 « 『麻婆煮込みハンバーグ』 | トップ | 『軍鶏肉と茄子のカレー』 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます