閲覧者の皆さん、こんにちは
舞茸と鶏肉を使い
市販の『醤油炒め』の素を使って
炒め物にしてみ
『 舞茸と鶏肉の醤油炒め』です
舞茸と鶏肉の組み合わせも
意外と美味しかったですよ
食感的には、鶏肉と豚肉の
炒め物みたいになっちゃいました
お決まりではありますが
香の物と一緒に
トマトのサラダに
バナナとリンゴのフルーツを
合わせてみたんですよ
添えているお箸と箸置きは
以前体験 講座で 作った
『緑輝姫(サファイアひめ)』 名前入りの
『マイ箸』と『熊さんの箸置きセット』
です
『TABESUGIKANAA』の
吹き出しの メッセージも
面白いでしょ
最新の画像[もっと見る]
- 『冬だから 乳酸菌』 17時間前
- 『牛乳パン 茨城イバラキングメロン』 2日前
- 『日本遺産カード』 3日前
- 『茂林寺にて』 4日前
- 『サブレ』 5日前
- 『三枡屋のサブレイ』 6日前
- 『食肉 対策協議会』 7日前
- 『変わった作りの日本酒』 1週間前
- 『定番の日本酒』 1週間前
- 『分福酒造』 1週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます