閲覧者の皆さん、こんにちは
私が愛用している銀杏のまな板です
購入してから、3回以上表面を
削って使っているので
約6年位経っているんですよ
そろそろまた表面の削りに行こうと
思っていますよ
最新の画像[もっと見る]
- 『ジンギスカン風焼きそば』 5時間前
- 『ジンギスカン風焼きそば』 5時間前
- 『ジンギスカン風焼きそば』 5時間前
- 『ジンギスカン風焼きそば』 5時間前
- 『マルちゃん焼きそば弁当ねぎ塩味』 1日前
- 『マルちゃん焼きそば弁当ねぎ塩味』 1日前
- 『マルちゃん焼きそば弁当ねぎ塩味』 1日前
- 『マルちゃん焼きそば弁当ねぎ塩味』 1日前
- 『常磐線 新色 快速』 2日前
- 『東京ばな奈のクリスピーミルク』 3日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます