閲覧者の皆さん、こんにちは
友人に頂いた『じゃがいも』に豚肉を合わせて
塩胡椒と醤油を使って
晩御飯のおかずを作ってみましたよ
オーソドックスではないですが
じゃがいも バター醤油じゃないけれど
じゃがいもと豚肉を合わせて
塩胡椒プラス 醤油で味をつけて
蒸し焼き風の炒め物にしてみました
じゃがいもにはこの味付けも
あっていたようで
美味しくいただけましたね
果物などを添えていただいたんですけどね
添えられたお箸は
以前私が作った『緑輝姫(サファイアひめ)』の
ネーム入りのマイ箸と
たぬきのイメージの箸置き なんですよ
可愛らしくていいでしょう
最新の画像[もっと見る]
- 『桜えび駿河海鮮焼きそば』 45分前
- 『濃厚鶏だし塩焼きそば』 1日前
- 『とりジロウパスタ』 2日前
- 『麺1グランプリ』 3日前
- 『ブレンド リッジグレープ贅沢三種の赤ぶどう』 4日前
- 『トロピカーナ 皮ごと搾りぶどう』 5日前
- 『とろサククリーム メロンパン』 6日前
- 『とろサククリーム メロンパン』 6日前
- 『とろサククリーム メロンパン』 6日前
- 『たこ焼き味 焼きそば』 1週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます