閲覧者の皆さん、こんにちは
友人に頂いた『じゃがいも』に豚肉を合わせて
塩胡椒と醤油を使って
晩御飯のおかずを作ってみましたよ
オーソドックスではないですが
じゃがいも バター醤油じゃないけれど
じゃがいもと豚肉を合わせて
塩胡椒プラス 醤油で味をつけて
蒸し焼き風の炒め物にしてみました
じゃがいもにはこの味付けも
あっていたようで
美味しくいただけましたね
果物などを添えていただいたんですけどね
添えられたお箸は
以前私が作った『緑輝姫(サファイアひめ)』の
ネーム入りのマイ箸と
たぬきのイメージの箸置き なんですよ
可愛らしくていいでしょう
最新の画像[もっと見る]
- 『能登金時のさつまいもパンケーキ』 15時間前
- 『MILKもっちりとしたリングドーナツ』 2日前
- 『浜乙女からのふりかけとスパイス』 3日前
- 『浜乙女からのふりかけとスパイス』 3日前
- 『浜乙女からのふりかけとスパイス』 3日前
- 『浜乙女からのふりかけとスパイス』 3日前
- 『グラニフコラボスウェット ポーチ』 4日前
- 『アサヒスーパードラ 生ジョッキ 缶』 5日前
- 『アサヒスーパードラ 生ジョッキ 缶』 5日前
- 『アサヒスーパードラ 生ジョッキ 缶』 5日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます