閲覧者の皆さん、こんにちは
スーパーで買ってきた
『天野屋の歌舞伎揚味焼きそば』です
『天野屋の歌舞伎揚の味わいを再現』
『35周年でかまるうまい大盛り』
『歌舞伎揚げを砕いて入れるとさらに美味しい』
というフレーズも書かれていたんですよね
熱湯を入れて4分間待つことに・・・
中には 別に火薬袋が入っていたのですが
歌舞伎揚げというよりは
お湯でふやかしたら
油揚げに近かった感じですね
フレーズのように 歌舞伎揚げを
砕いて乗せたら パリパリ食感も加わって
美味しい焼きそば になりそうですね
どちらかといえば甘辛い醤油味の
和風焼きそば という感じでしたね
最新の画像[もっと見る]
- 『ブレンド リッジグレープ贅沢三種の赤ぶどう』 9時間前
- 『トロピカーナ 皮ごと搾りぶどう』 1日前
- 『とろサククリーム メロンパン』 2日前
- 『とろサククリーム メロンパン』 2日前
- 『とろサククリーム メロンパン』 2日前
- 『たこ焼き味 焼きそば』 3日前
- 『たこ焼き味 焼きそば』 3日前
- 『たこ焼き味 焼きそば』 3日前
- 『たこ焼き味 焼きそば』 3日前
- 『揚げ栗のスイーツ』 4日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます