閲覧者の皆さん、こんにちは
アスパラと豚肉を買ってきて
市販のアンチョビ炒めの素を使って
味付けをした
『アスパラと豚肉のアンチョビ炒め』を
作ってみましたよ
にんにく が効いているというのか
スパイスが美味しく
アスパラが食べられましたよ
以前もらった 文化放送の
食堂の お箸も使ってみました
半分ぐらい食したところで
お茶碗に炒めたものを入れて
『アスパラと豚肉のアンチョビ丼』の
ようにしてちょっと違う雰囲気でも
頂いていましたよ
美味しいご飯になりましたね
最新の画像[もっと見る]
- 『濃厚鶏だし塩焼きそば』 10時間前
- 『とりジロウパスタ』 1日前
- 『麺1グランプリ』 2日前
- 『ブレンド リッジグレープ贅沢三種の赤ぶどう』 3日前
- 『トロピカーナ 皮ごと搾りぶどう』 4日前
- 『とろサククリーム メロンパン』 5日前
- 『とろサククリーム メロンパン』 5日前
- 『とろサククリーム メロンパン』 5日前
- 『たこ焼き味 焼きそば』 6日前
- 『たこ焼き味 焼きそば』 6日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます