
閲覧者の皆さん、こんにちは
プレゼントでもらった
スンドゥブマイルドのもとを使って
海鮮を加えて 舞茸と合わせ
鍋風にしてみました
こちらは 辛口 レベルは3でしたが
やっぱり 韓国料理は辛いんですね
鶏肉と舞茸をスンドゥブのタレと合わせて
作ってみましたが 色は赤くて
辛そうな感じだったんですよね
こちらは確かに からかったですが
鶏肉ともよくあって
美味しかったですよね
半熟玉子を入れてみたら
いくらか 辛さが落ち着いて
食べられましたね
いつもと同じような感じで
定食っぽくして作ってみました
お箸は以前作った緑輝姫(サファイアひめ)の
ネーム入りのマイ箸です
熊さんの箸置きと
『TABESUGIKANAA・・・?』の吹き出しの
箸置きも面白いでしょう(笑)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます