閲覧者の皆さん、こんにちは
プレゼントでもらった
スンドゥブ辛口のもとを使って
海鮮を加えて 舞茸と合わせ
鍋風にしてみました
ただ こちらは 辛口レベル7で
私的には辛かったんですけどね
海鮮の海老とイカとアサリと舞茸を
スンドゥブのタレと合わせて
作ってみましたが 色は赤くて
辛そうな感じだったんですよね
辛かったのですが、なんとか
半熟玉子を入れてみたら
食べることができました
海鮮との組み合わせも
いい感じでしたからね
いつもと同じような感じで
定食っぽくして作ってみました
お箸は以前作った緑輝姫(サファイアひめ)の
ネーム入りのマイ箸です
熊さんの箸置きと
『TABESUGIKANAA・・・?』の吹き出しの
箸置きも面白いでしょう(笑)
最新の画像[もっと見る]
- 『舞茸と海鮮のスンドゥブ』 4時間前
- 『舞茸と海鮮のスンドゥブ』 4時間前
- 『舞茸と海鮮のスンドゥブ』 4時間前
- 『舞茸と海鮮のスンドゥブ』 4時間前
- 『舞茸と鶏肉のスンドゥブ』 1日前
- 『舞茸と鶏肉のスンドゥブ』 1日前
- 『舞茸と鶏肉のスンドゥブ』 1日前
- 『舞茸と鶏肉のスンドゥブ』 1日前
- 『舞茸と海鮮の肉汁』 2日前
- 『舞茸と海鮮の肉汁』 2日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます