閲覧者の皆さん、こんにちは
ちょっと贅沢な朝ごはんです
『 神田六界のヒレカツサンド』を
買って食べてみましたよ
2009年夏東京神田に
わずか2.2坪の立ち食い焼肉店
『六花界』が誕生しました
オーナー森田隼人氏は
メディアでも多数取り上げられ
『 六花界』のほか『初花一家 』
『吟花』『五色桜』『CROSSOM MORITA』など
肉と日本酒をテーマにそれぞれ
全く異なる コンセプトの
店舗オープン
『 六花界』 以外はすべて住所電話番号を非公開
完全会員制ながら その全てが
予約1年以上 待ちの繁盛店に
そんな森田シェフの隠れた
人気メニューが『カツサンド』
というような説明書もありました
早速食べていましたが
私的にはわさびを後付でつける
『ヒレカツサンド』なんて
少しびっくりです
特製味噌だれだけのものを
わさびありとなしで食べてみました
わさびをつけたほうがすごく
お肉の味があって美味しかったですよね
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美味しそうですね😀
スーパーの駅弁フェアで見つけて
買ってきました
辛子で無く 山葵でも
美味しくいただけました