閲覧者の皆さん、こんにちは
『舞茸』を使って
『豚肉』と合わせて
『茄子と豚肉のガリバタ醤油炒めの素』
を使い『炒め物』にしてみたんですよ
出来上がりの
『豚肉と舞茸のガリバタ醤油炒め』です
舞茸の食感が肉だけの
炒め物のような感じで
美味しい炒め物にを作れましたよ
私的には、にんにくの味も
舞茸とも、うまく合っていた
みたいで美味しく食べられましたよ
お決まりではありますが
香の物と一緒に
トマトのサラダに
バナナとリンゴのフルーツを
合わせてみたんですよ
添えているお箸と箸置きは
以前体験 講座で 作った
『緑輝姫(サファイアひめ)』 名前入りの
『マイ箸』と『熊さんの箸置きセット』
です
『TABESUGIKANAA』の
吹き出しの メッセージも
面白いでしょ
最新の画像[もっと見る]
- 『東京いちごホイップ フラン』 10時間前
- 『東京いちごホイップ フラン』 10時間前
- 『東京サクサクパイ』 1日前
- 『東京サクサクパイ』 1日前
- 『つくばのいがぐりくん』 2日前
- 『つくばのいがぐりくん』 2日前
- 『お墓参り』 3日前
- 『お墓参り』 3日前
- 『海老ヒラフ』 4日前
- 『海老ヒラフ』 4日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます